Скрытые предпосылки торжества истины

Мы живем так скрытно
В нашем мире скомканных надежд и
Продолжая, как и прежде,
Рыть в себе подземный ход, чтоб схоронить
Драгоценный клад живого чувства -
Брызги из стекла и тонкое искусство
Зыбкой грани ядерного жара и молчания.

Тошно видеть боль
Тех немногих, кто достоин
Лучшей участи, но наша правда стоит
Терпения хранить контроль
И нетерпимости играть чужую роль.
В конечном счете искренность
Возьмет еще не выстроенные
В грядущем рубежи,
И развернется в бесконечность жизнь!


Рецензии