Если есть бог
Зачем он создал столько рас?
Он и понять тогда не смог,
Что из-за цвета кожи жизнь бывает без прикрас…
Из-за религии другой,
Оттенка кожи.
Почему же, боже мой?
Неужели есть другого цвета боги тоже!?
Этнические чистки,
Движение против другого цвета кожи.
Жизнь уже не чистый лист,
И…
А кровь ведь у всех красная вроде
Свидетельство о публикации №106100202218