Фантасмогория нашего времени
Вымыслы случайности.
Друг другу лжем,
Иногда, в отчаянности.
Мы живем своими мечтами,
Свои миры, своя вселенная.
А те, кто с нами?
Желания вожделенные.
Жестокие реалии злободневного часа,
Выбивают нас из колеи раз за разом.
Случилось что-то плохое,
Мозг и тело в напряжении.
Горло сухое,
Не уснешь в таком настроении,
Ищешь выход,
Его нет,
Не рушимая проблема.
Резкий выпад,
Гасишь свет,
Убивает дилемма.
Нельзя стереть грань,
Между выдумкой и реалью.
Твердо на путь свой стань,
Чтобы цель была твердой сталью.
Ведь всё это стирается в книгах,
Вымыслы значения.
Мечта побывать хоть в каких-нибудь высших лигах,
Ведомы все одним влечением.
Влечением быть первым,
Утвердиться,
Нужны крепкие нервы.
Иногда не возможно не напиться.
Ведь алкоголь расслабляет,
В больших количествах деградирует.
Мышление отупевает,
Потом врачи нас препарируют,
Печень заняла место для дыхания,
Легкие зажаты в уголке,
Червь никотин,
Прогрыз ходы налегке.
Свидетельство о публикации №106100202200