спасательный круг

Ты мой спасательный круг!
Лишь за тебя я удержался…
Сильнее сердца стук,
Я с жизнью чуть ли не расстался.
Я избит расставанием,
Боюсь разлуки тень…
Страшен мне момент прощания,
И говорить тебе: "Люблю!", не лень….


Рецензии