И ливень грязь научит
Они несут влагу.
И ливень грязь научит,
Что пыль поднимать не надо!
Прибьет он эту пыль,
Омоет окон стекла.
И станет везде мокро,
Станет везде влажно.
Для жизни это важно!
Нужна влага для жизни.
Для блага на Земле,
Как ливень по весне
Свидетельство о публикации №106100202190