Завидую себе

Я знаю, что существует
В измеренье любви наш с тобою
Мир, где всегда мы рядом.
Отсюда он кажется раем.
И когда оттуда доносятся
Голоса наших дочек, любимая,
Мне чудится, что я слышу
Голоса ангелов,
И что окружающий мир -
Искаженное отражение рая.
И одинокий я здесь
Завидую самому себе,
Находящемуся рядом с тобой,
И радуюсь за себя,
Нашедшего свое счастье,
И обретаю силы
Двигаться дальше.


Рецензии