Рисую нас вместе

Любимая моя женушка,
Милые мои доченьки,
Когда я рисую нас вместе,
Мое разрывается сердце,
Потому что оно не может
Вместить любви бесконечной.
Я не знаю, что же мне делать
Без вас в той и в этой жизни.


Рецензии