Имена дочек

Когда имена я придумал
Будущим нашим дочуркам,
Они стали для меня так реальны,
Будто смеются рядом,
А крохотные их ручонки
Гладят нежно мое слабое сердце,
Играют с ним, истосковавшимся
По любви, по теплу и ласке.


Рецензии