За полмгновенья

Я знаю, любимая,
Мы встретимся здесь с тобою.
Даже на полдороге,
За полмгновенья от смерти
Ты успеешь прильнуть ко мне
Всей своей чуткой душою
И унести и спасти
В мир любви, где цветет бесконечность.


Рецензии