Молчание
Никто из нас.
Мы не нарушили молчанье.
Он ждал, и я ждала,
Кто первый шаг свершит
К ненужным обещаньям.
Кто, обезумев от тоски,
Любви захочет и полета.
Увы, никто ту тишину не разбудил,
Никто из нас, ее он не нарушил.
И только сердце в глубине
В такт бьется, тихо плача,
От одиночества души
От нашего молчанья…
Свидетельство о публикации №106100202174
Дэнн Фенциклидин 02.10.2006 21:49 Заявить о нарушении