Гордая и пьяная

Не залечишь, мое ты сердце
рваное,
Я сегодня гордая, я сегодня
пьяная.
Гости забросали камнями да
ветками.
Эту боль, увы, не залечить
таблетками.

Телефон замолк, письмо давно
затеряно.
А любовь разлукой вовсе не
проверена.
И, словно день - расстаяла
туманами,
Вдоль дорог - расстеряна с
обманами .

И по минуте, в каждой капле,
строчке.
Ищу ответ, но расстворилась
строчка.
Бежать вперед, противоречить
смыслу,
Прости меня, я не читаю мысли.

Печальный взгляд, и музыка
прощальная.
Почему я гордая, почему я
пьяная?
Не залечишь больше раны -
поздно.
Я исчезну, лишь погаснут
звезды.


Рецензии