Я видела тебя во сне...
Я видела тебя во сне...
Ты обнаженная по пляжу
Скакала гордо на коне
Как в фильме широкометражном...
Округлая тугая грудь...
Взмывалась в ритм галопной прыти...
Играли кудри на ветру...
И за спиною были крылья...
Твоя святая белизна
Сливалась с белым силуетом
Распаренного скакуна
...и розовым закатным светом...
прямые плечи и спина...
изящность талии и шеи...
прозрачной тенью по волнам...
обворожительно летели...
я видела тебя во сне
такой красивою и смелой ...
...что мне досматривать конец
и просыпаться не хотелось...
я видела тебя....
во сне...
кен
Свидетельство о публикации №106100202166