Малиновое вино
Вкус спелых ягод, аромат любви былой
Один лишь выстрел, вот и стихли звуки
Никто из нас теперь не будет виноват
Кусты малины срезаны, и все забыто
И горький сахар сласти больше не дает
Все слезы пролиты, вино вчера допито
Лишь голова болит, и сердци тихо жмет.
Большая драма к страсти теплого вина
Хмельное утро, и что было раньше - зря
Пусть больно, только лишь взойдет луна
Вернуть вчерашний день никак нельзя
Вино прокисло, горечь на твоих губах
Жалеть не стоит, то, что раньше было
Не то ли жалость, то ль какой-то страх
Теперь я точно знаю, чем себя сгубила.
Свидетельство о публикации №106100200215