Снова осень, листва полетела...

Снова осень, листва полетела.
Стало как-то тоскливо очень
Стал твое забывать я тело
И бессонницей мучиться ночью.

По лесам разыгралась пожаром,
Желто-красным, игривым цветом.
Лето, лето тебя мне мало
Как же рад, был тобою согретый.

На ветру, моя свечка, притухла,
Осень ходит у нас меж домами
Оставляя следы пожухлые
Город красит своими цветами.

Над холмом нашим, солнце в зените.
Скоро, скоро его жар иссякнет
Дверь найти, да и в лето б выйти
Только есть ли та дверь?
-Навряд ли.

Снова осень, прекрасное время,
Только радости, нет ни грамма
Золотою тоскою овеян,
Я слагаю поэтовы гаммы.

В.Дербиков


Рецензии
по моему субъективному мнению последняя строчка со словом "поэтовы" подкачала...

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   02.10.2006 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Дэнн. С уважением Виталий

Виталий Дербиков   03.10.2006 09:57   Заявить о нарушении