Ничего, кроме боли
кроме страсти.
До счастливой минуты,
до горького счастья.
До капели весны,
и раскаянья ветра.
Ничего, кроме страсти,
и жженого света.
Скорость жизни порой,
нас доводит до точки.
Ничего не осталось,
изчезали все строчки.
Не печаль, не вино,
ничего не осталось.
Никогда не простить,
навсегда мы расстались.
Сильно сводит виски,
отчего - я не знаю.
Словно падаю вниз,
снова я умираю.
Не простить, не жалеть,
ничего не просила.
И не важно теперь,
что вчера с нами было.
До чего же проста, та,
глубокая бездна.
И не стоит кричать -
все равно бесполезно.
Домолиться до нас,
не смогли, но устали.
Безвозвездно любили
и горько страдали.
Свидетельство о публикации №106100200214
Понравился, грустное правда, но оправдывает свое название.
С уважением,
Екатерина Косилова 02.10.2006 08:09 Заявить о нарушении
Надежда Гладцына 03.10.2006 00:05 Заявить о нарушении