101

Прощай! Как много мы друг другу
В этой тишине сказать смогли бы
Не сложилось как-то все
И жизнь внезапно превратилась в муку
и нечего не остается как молчать...

И эта осень будет мертвой птицей
на карнизе танцевать моем
и В тишине затянет ветер
Песню в темпе лягро сизым стдцем
И лес покроется огнем

А я грызу осколки памяти проститься
не решаюсь с прошлым
Которое меня целует и гнетет
Пора бы снова становиться взрослым
Не ждать когда последняя мечта моя умрет


Рецензии