Собственница
Ни мыслями, ни телефонами,
Ни снами, ни кошмарами,
Ни жалостью, ни ревностью,
Ни памятью, ни нежностью,
Ни взглядом, ни приветами,
Ни кольцами, ни букетами,
Ни вещами, ни деньгами,
Ни временем, ни твоей тоской…
Зачем тебе другие? – ведь я с тобой?
Свидетельство о публикации №106100202109