Ты хочешь унизить, не сможешь

Ты хочешь унизить, не сможешь, забудь.
Меня ты не сломишь, я слишком горда.
Прощенья не будет, уйду, откажусь,
Забуду, что было, и буду жива.

Захочешь вернуться, попробуй, а вдруг...
Услышишь хоть фразу "Что было прошло".
Ты знаешь, что я к тебе не вернусь,
Обман не прощают, с ним просто живут.


Рецензии