Назойливой публике посвящается!
Не лезьте непрошено в душу!
Сеансы стриптиза - извольте,
Я вам покажу и не струшу!
Привычно мне танцем пленять вас,
Когда вы готовы плениться...
Но вот над душой не позволю
Я вам с вожделением глумиться!
Оставьте пустую затею!
Попытки понять, расчленяя...
Разбить мою душу в осколки
Не дам вам!
Она же - живая!
сентябрь 2006
Свидетельство о публикации №106100202068
Слова верные, искренние. У автора наболело.
Маслова 20.01.2007 10:36 Заявить о нарушении