Я ждал тебя целый вечер...

 ***

 Я ждал тебя целый вечер,
 Всё думал:вот-вот придёшь.
 Горели гзаза как свечи,
 И капал за окнами дождь.
 
 Сжигало молчанием слово,
 Сердечко стучало в груди.
 Но ты не пришла.И я снова
 Остался совсем один...
 10.06.06.


Рецензии