Песенка о Москве

"Москва - от слова "маска".
из лингвистического диспута с ladyinsilver

снедаема сомнений тень
уходит в осень по листве.
томится, исчезая, день,
стелясь закатом по Москве

улыбкой манит бриллиант
блестящих, каменных столиц.
похоронил я свой талант,
с судьбой играя в ритм и блиц

шутя, несет меня игра
зеленых, вечных куполов.
тихонький свет ночного бра
спасает нас от комаров


Рецензии
похоронил я свой талант,
с судьбой играя в ритм и блиц - сильно сказано))
С Уважением!

Игнатиус   24.04.2016 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.