Успеть и победить!
Сегодняшний девиз!
Как врач - "не навреди"
Полётом вверх и вниз.
Ошибка - это смерть,
Забвения позор;
Усталость от потерь,
Уже без блеска взор.
Хватило б только сил
Себя преодолеть,
Чтоб радость приносить,
Гореть закатом лет.
Свидетельство о публикации №106100201957