Твое мне сердце- полета стук

 

Твое мне сердце- полета стук.
Твои мне мысли- признания вслух.
Твои глаза мне- в них утону.
Твои мне руки- в них я умру.

С тобой мне завтра - блаженства миг.
С тобой печали – журавушки крик.
С тобой утраты- пыль в никуда.
С тобой закаты – печаль без следа

 Тебе все секреты – жизнь без слезы.
 Тебе все запреты – дождь без грозы.
 К тебе мне мчаться- огнем гореть.
 С тобой расстаться – мне будет смерть.


Рецензии