Душа стремится вознестись
В заоблачную высь.
*** ***
Я снова вычеркну строку.
Вкус чая радует меня.
Мне плохо.
И тело сковывает холод.
И нет огня.
И скоро я совсем умру.
А всем на это будет
ПОХ*Й!
Все потому...
Не знаю сам.
Вопрос «Зачем и Почему?»
ушел на задний план.
Душа стремится испариться,
взлетев, разбиться.
*** ***
Всего на миг забыться...
Вкус чая радует меня.
Мне плохо.
Тебе не ПОХ*Й?
И да, и нет.
Все тот же плен.
Не смейся...
И слезы лить не стоит.
Все, как и раньше – ТЛЕН.
Душа стремится возвратиться...
И снова вознестись
В заоблачную высь!
Давай начнем сначала?
Свидетельство о публикации №106100201944
Любовь П 02.10.2006 19:46 Заявить о нарушении