Александру в день рождения

Темной ночью осенней порой,
Прилетела к нам птица счастья.
И пропела напев неземной,
Что пора нам с тобой повстречаться!

Так растерян был взгляд отца,
И встревожилась бабушка тоже,
По щеке пробежала слеза,
Помоги нам , пожалуйста, Боже!

Сердце громко стучится в груди,
Встречи миг все ближе и четче,
Вот послышались где-то шаги,
Это счастье идет к нам ночью!

Ты пришел в этот мир смело,
Оглашая свое появление,
Удивлению нет предела,
Ждали дочку, а сын наш- явление!

Грусть не долго на сердце была,
Сын на маму уж очень похож,
Сердцем сразу его приняла,
Благодарна тебе я ,Боже!

Имя выбрали всей семьей,
Александр –ни много , ни мало!
Пожелали жизни большой,
Что б душа всегда ликовала!

Чтобы дух присутствовал в теле
И здоровье не подводило,
Был успешен в любом деле,
В жизни счастье везде находило!

Поздравления от нас принимай
В этот день восемьнадцатилетия!
Пожелания свои исполняй
И живи до второго столетия!


Рецензии
Вера, прекрасное посвящение и присоединяюсь к Вашим поздравлениям. Надеюсь, его оценят по достоинству. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.10.2006 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка! Обязательно буду у вас на страничке!С уважением, Вера.

Вера Толстякова   02.10.2006 21:44   Заявить о нарушении