Нелюбовь
Она рядится в чувства, носит маски...
Подчас усердно прячась "под любовь",
И расточая лицемерно ласки...
У нелюбви на всё готов ответ.
Она хитра, до отвращенья лжива,
Душой черства,мудрей реальных лет,
А телом так обманчиво-красива...
02.10.06
Свидетельство о публикации №106100201940
Ларизакира 04.05.2007 21:54 Заявить о нарушении