В старой комнате о тебе
Скрипну дверью и сяду на стул
Запах твой не уйдет никогда
Как же я тебя сильно любил
Нет не дождь, о тебе лишь слеза
В этой комнате все о тебе
Ноты песни и строки, стихи
Старый холст, на котором уже
Еле видно твои черты
Сколько здесь не законченных строк
Что хотел так тебе посвятить
И мелодий оборванный рок
Я не смог ничего подарить
Только дождь за окном все поет
Что тебя мне уже не вернуть
Откровенное фото твое
Я небрежно готов развернуть
Знаю я, что на этом листе
Помню, я тебе стих написал
Но сквозь скрежет и боль на душе
Все же я его перечитал
Я прощаюсь с тобой навсегда
Спичку кину и молча уйду
Здесь оставлю и никогда
Я сюда уже не приду
За окном идут те же дожди
На слегка запотевшем окне
Пишешь мне «Где же ты?»
Что давно написал я тебе
Свидетельство о публикации №106100201914
Мне не просто, это твоё стихо, понравилось, а я просто восторге от него! Красиииииииивое, хоть и грустное.
Признавайся, кому оно?
Алиса Донская 04.10.2006 20:19 Заявить о нарушении
Где пропадаешь?????
С любовью
Павел Савченко 11.10.2006 12:25 Заявить о нарушении
ой, что-то мне совсем теперь стало интерестно кому оно! Ану, признавайся!!!!!!!
С теплом
Алиса Донская 12.10.2006 00:45 Заявить о нарушении