Сокол с подрезанными крыльями

Я позабыл прохладный ветра свист
И запах солнца в утреннем тумане.
Я позабыл... Но что-то рвется ввысь,
В моей душе - натасканной веками.

Из раза в раз, припомнив знаний искры,
С натугой, из последних своих сил,
Пытаясь в небо взмыть, до крови пальцы стиснув,
Остатками от крыльев я вытираю пыль…

Фрагментом в памяти насмешливо теплится,
Что небо мне подвластно. И на неяркий свет
Нет, не бежать я буду. Всё-таки, я птица...
Всего лишь долгий
__________________ продолжать разбег...


Рецензии
Удивительно созвучно с некоторыми моими строками, которые я себе посвящаю...
ЗдОрово!
А заодно - с завтрашним Вас праздиком!
Всего желанного...
Крылатая...

Валентина Мазаева   22.02.2007 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что понравилось.
С уважением Иван


Иван Воробьёв   23.02.2007 17:34   Заявить о нарушении