Я просто жду Ваших сообщений

Я был очень тронут этой фразой....


Я дам знать о себе, как бы мне это не было сложно:
Смс-кой, вацапом, письмом, телефонным звонком
Телеграмму тебе отобью, там где это возможно
Ну а если "останусь в живых" - то отправлю бутылку с письмом)

На горе я из дыма костра, по-индейски, сваяю посланье
Из пучины морской отпишу я морзянкой - смешным языком
Голубей научу исполнять по доставке желанья
В самолетах звонить не дают? Не проблема, помашем крылом.

Телеграммой поющей, стрелою меткой с запиской
Мимо дома проехав, зажгу троекратным гудком
На двери приколю сообщенье булавкой английской
Или дерну за хвостик в трамвае, набитом битком...

А не станет меня - шелест листьев тебя потревожит,
Теплый день среди осени мрачной напомнит собой.
Дерзкий ветер шепнет мое имя мурашкам на коже,
" Здравствуй, ..." услышишь ты в песне печальной любой.

Шум дождя или жаркого зноя огонь мной напишет
"Как дела, как сама, и как в целом живешь?"
С каждым словом и буквой, я стану немного да ближе
Буду я до тех пор сообщения слать, покуда их ждешь...


Рецензии