О нём
Ах, погода снежная, погода вьюжная.
И мне ль она нужна? Вопрос не в том,
А в том, что до сих пор, думаю о нем.
И вроде неплохой, вроде мне он нужен,
Мечта одна, чтоб стал моим он мужем.
Пустой переполох. Ждет тебя девчина,
Единственный любимый мой мужчина.
Вопрос еще простой. Любить украдкой,
Но судьба преподносит новые загадки.
И прост ответ, и где-то рядом разгадка,
Надоедать мне стали эти глупые прятки.
И снежная метель, на стеклах паутина,
Ответь прошу, не будь такой скотиной.
Ты отдал козыри, осталась только бита,
Мне надоело ждать, моя мечта разбита.
Свидетельство о публикации №106100200183