Закон притяжения
я просто дарю его тебе
Я не говорю тебе обманчивых речей,
мой вгляд говорит о многом
Я не хочу быть с тобой,
Я хочу нас вместе
Я не мечтаю заполучить тебя,
ибо ты свободна и цени это
Я не нуждаюсь в твоих ласках,
я их жажду всем сердцем
Я не люблю твои привычки,
но я люблю тебя..
Свидетельство о публикации №106100201786