Рецензия

 (на стихотворение на английском языке)

Неплохо, но прочесть не можно,
Не знаю я и пять английских слов.
От сих стихов мне холодно, тревожно,
По-русски же читать всегда готов!

Случилось, в «бурсе» изучал немецкий
Слова и буквы снились по ночам,
Но жизни стиль преобладал советский,
Не изучил, и воз поныне там.

Невежеством нельзя гордиться,
Не получился с детства полиглот.
Английский может пригодиться,
Но памяти запас уже не тот.

Читаю вывески, рекламу,
Повсюду наломали черти дров!
Навесили повсюду сраму:
Не могут написать по-русски слов!

09.2006.


Рецензии