Душа

Душа окаменевшая стремилась в небеса
И падала как грешная, закрыв рукой глаза.
О камни билась острые и выступала кровь,
Измученное сердце взлететь стремилось вновь.
Обледенели чувства в чужом суровом мире
И чтоб чуть-чуть согреться ей не хватало силы.
Бродила неприкаянно по улицам из мрака
Душа, окаменевшая от боли и разврата.
И не найдя сочувствия в безумном этом мире,
Упала в бездну со скалы, расправив свои крылья.
И лишь бродяга ветер трепал лохмотья платья
Души окаменевшей от боли и разврата.


Рецензии