После тебя

Ты ни когда не узнаешь наверно,
Этот свой грех я возьму на себя,
Маленький мальчик с улыбкой доверчивой
Уже ни когда не узнает отца.
Сказочный вечер, случайная встреча,
В танце кружилась весна над землей.
Так не бывает, но хочется верить,
Что счастье вечно будет с тобой.
Сладкие речи, нежные взгляды,
Ласки безумные ночь на пролет,
Я не могла себе даже представить
Что это все однажды пройдет,
Что растворится с приходом рассвета
Сказка из нежности, сказка из лжи,
И только лишь запах твоей сигареты
Будет по комнате долго кружить.
Ты уходил, говоря, что не должен,
Ты уходил, а вокруг тишина.
Бился в окошко испуганный дождик
Смывая остатки прошедшего сна.
Все почернело и ранней весною
Осень холодная в дом ворвалась,
Осень, лишившая сна и покоя,
Осень, любовь, превратившая в грязь.
Плакать не стану, ты слез не достоин,
Время проходит, и лечат года,
Маленький мальчик с твоей улыбкой,
С твоими глазами растет у меня.
Тянет ручонки свои, улыбаясь,
Делает первые в жизни шаги,
Учится жить, как и ты ошибаясь,
Но признавая ошибки свои.


Рецензии