13. Тень вороны

Вверху-тень вороны,
внизу-злость волка.
Кровь закапала с потолка.
Тяжела и преступна рука.
На полу-куски сургуча.

Свиток вскрыт,прочитан,но опять
налагает самую последнюю печать
Тот,чья Одного бела слеза,
 Тот Один,который знает:
что,когда.

Ветер гонит листы из библии.
 Унесли из храмов кресты.
Сел на трон человек погибели.
Шесть концов у его звезды...

В тире-слепой,
на концерте-глухой,
 просит крови статуя Кали.
 В казино заседает святой,
три шестёрки имея в файле.

Не родятся дети уже.
 Каннибалы и воры кругом.
Платьев нет.Одни неглиже
 и разврат переплюнул Содом.


С услужливостью дикой
отец предложит дочь
корец похлёбки жидкой
 родная стоит плоть.

Помечена правая бровь,
 на правой ладони след.
 Исчезло слово"любовь"
 из словарей и газет.

Сорван шнурок с крестом,
в лужах-святая вода,
 в бутылках-сперма и ром,
 в кострах -иконы Христа.

По последним вертепам земным
единицы без хлеба и жён.
Остальные хотели Рим,
 и пришёл к ним второй Нерон.


Рецензии