8. Дочь

Чья, скажите, дочь
 не идёт домой опять?
 Мамина и папина
 тонкая тетрадь.

Будет гибким шлангом,
 игрушкой заводной
 в лапах крокодила
с грудью золотой.

Молодость без денег,
 старость без души...
Коммерсанты-звери
рыскают в ночи.


Ищет неопознанный,
летающий объект
 мерсик или ауди,
 их кабриолет.

Туго его брюхо,
 толст и кошелёк.
Ты ж хотела кушать
 тощий, злой зверёк.

 Уходи, глупышка.
 Баксы не забудь.
 Завтра в переменку
купишь что-нибудь.


Рецензии