6. У женщины-чёрные волосы

У женщины-чёрные волосы
 и чёрного цвета голос.
В пальцах-фигурка из глины.
 Она для врага-мужчины.

С другой красивый мужчина,
 но он умрёт без причины,
 когда иглы коснутся глины.
 Иглы остры и длинны.

Объяснят инфарктом невежды,
 в чёрные влезут одежды.
Оркестр возьмётся за трубы,
 облизнув свои толстые губы.

Они верят другой латыни
и сидят в надёжной машине.
 Они"махровые" практики.
 Они не играют в фантики.

Гроб обычно несут шестеро.
Скажи,женщина,тебе весело?
 Ты зачем его?
Помешал тебе?
Успокоилась?
Он теперь в земле...

Улыбнётся змея,
сузит страшный зрак.
 Не могла иначе-
можно только так.

Мой любимый спит,
 но напопалам.
 Он принадлежит
 мне одной, не вам.

От неё вдруг запахнет вороном,
 от неё все шарахнутся в стороны.
Если встретится со священником,
он махнёт на неё своим веником.

От святой воды язвы красные.
Вместо слёз она будет кашлять.
 Он ей будет являться в полночь
и платить любовью за помощь.

Но увидит однажды тяжёлый крест,
побежит к нему из волшебных мест
 и тринадцать раз поцелует замок,
 не ступая туфлей на церковный порог.


Рецензии