sms после

_Вот и всё_(17 сентября 2006)
Сердце сбилося в груди,
Слёзы рвутся на покой.
Скажу себе я: не грусти;
Оставаясь сама собой...

_Разреши_(28 сентября 2006)
Смотря на пары, искать в них нас.
Что за бессмысленна идея!
Учиться жить и выживать
Без чувств. Чтоб сердце опустело?!
Зачем жестоко истязать?
Такое не по мне!
Я лишь порой буду мечтать.
Прости и разреши.


Рецензии