Моторы
Место рождения тоже, придумать самой не сложно.
Выкинь билеты и деньги, оставь надежду маме.
Мы будем в холодном фонтане рыбками плавать пераньями.
П.
Этот мир который
Этот мир в котором
Это мы моторы
Продвигаемся вперёд.
Мы стремися выше
Мы стремимся дольше.
Наше сердце пламенем, пламенем живёт.
А весна разбудит, как медведи люди
Лапу всё сосали, оказалось ***,
Ну а мы как белки прыгаем в тарелки
Шутки и гляделки ты глаза разуй.
Порасту сидиной, сделаюсь малиной,
Будут удивлятся что за белый куст.
Люди наклонятся и одним движеньем,
Поедят тех ягод и исщезнет грусть.
П
Вот и вечер с нами мы под облаками,
Рассыпались в капли, лужами текли.
Даже автомата жёсткие преклады,
Больше неударят по мокрой голове.
Вот и всё родная, мы уж улетаем,
Испарившись к солнцу, к облачку беде
Но ничё, мы сможем и снежинкой таять,
Где нибудь в Норильске или Вологде
Свидетельство о публикации №106100201659