На ковре-самолёте Мечты...

На ковре-самолёте Мечты......
прилечу с тридесятого царства
чтобы здесь повстречалися мы
и прожили всю жизнь без остатка.

По дороге к тебе я пройду
Огонь,Воду и Медные Трубы
Разгадаю Загадки я Все,
Что в Пути мне загаданы будут.

Окажусь я хитрее врагов
И друзей обрету много новых,
Даже Чудо легко совершу,
Если только оно нам поможет.

Для тебя сберегу я Любовь
От соблазнов ненужных и споров
чтоб поверить сумел бы здесь ты-
Всё Возможно для нас здесь с тобою!


Рецензии