Ты вернулся, но зачем?
**********
Сколько времени прошло – неизвестно,
В моей жизни очень много поменялось.
Я вспоминаю, как все было прелестно,
И я еще люблю его… а может показалось?!!
Поведую, друзья, как все у нас сложилось,
Ведь это и смешно и глупо, но печально…
Я не жалею, что когда-то так случилось-
Без памяти влюбилась виртуально.
Его любила, дорожила им я всей душой,
Мечта «быть с ним», мне в душу впала,
Хотела быть я лишь его одной,
Но оказалось Интернета слишком мало.
Очередная встреча, туда я не попала,
А он в то время познакомился с другой.
Его не обвиняю я в случившимся финале,
Ведь встречи не случилось ни одной.
То я, как дурочка, совсем не приходила,
То говорила «Позже, в другой раз»
Его наверно глупостью своею напугала,
Ушел к другой… и с нею он сейчас.
Я знала, что не будет все, как прежде,
И эти пару лет я по нему скучала,
Я верила своей малюсинькой надежде,
Поэтому звонила я и письма посылала.
В ответ на много писем, получила я одно,
В котором была фраза «Я женился»,
Как будто камнем погрузилася на дно,
И образ моей жизни очень изменился.
И он уже не мой, другая обнимает,
Она его жена, она его отрада.
Мой стих, клянусь, его семье не помешает,
Он счастлив, он любим… и этому я рада…
С тех пор прошло уже четыре года,
Его я не сумела позабыть,
Любовь - она менялась, как погода,
Но так и не смогла я разлюбить.
И вот я вижу фразу «Ками, напиши…»
А дальше… Алекс… подпись ниже,
И сердце словно вырывалось из груди,
Он стал на шаг, на малость ко мне ближе…
Я виртуальную любовь восприняла в серьез,
Осознавая, что в реале все совсем иначе.
И в результате, не могу сдержать я слез,
Они идут не только с глаз, и сердце тоже плачет.
Подскажите, что мне делать, как убить любовь?
Ведь вы не только тут поэты, Вы – друзья,
Безумно рада, что со мной он рядом вновь…
Но ведь любить его категорически НЕЛЬЗЯ!!
Свидетельство о публикации №106100201650
Александра Соцкова 18.12.2006 14:17 Заявить о нарушении
С величайшим уважением...
Камилла 10.01.2007 18:15 Заявить о нарушении