Я никому и ничему не верю...

Я никому и ничему не верю,
Я предана была уже не раз.
И только звери, ласковые звери,
Меня утешат в трудный, горький час.

Я к ним спешу,и им я очень рада,
Ты, сердце, успокойся, не тужи.
Они - моя любовь, моя отрада,
В них нет ни зла, ни подлости, ни лжи.


Рецензии