О моих многочисленных долгах
Гражданский и, конечно, дружеский,
Родительский, дочерний
И долг перед концерном.
Кругом должна! Должна я банку,
Полиции (вот хулиганка!)
Спонсирую я государство
(Кто б оценил мои мытарства!?)
В долгах по Уши, как и вся страна,
Куда ни ткни, политика одна:
Набрать как можно больше,
Не отдавать подольше.
Еще есть долг перед коллегами,
Что по моим заданьям бегают,
Как жучки, с самого утра...
Да... Кредиторов дохера!
Свидетельство о публикации №106100201625
Лена Омина 15.11.2006 09:20 Заявить о нарушении
Анна Фокси 15.11.2006 17:00 Заявить о нарушении
"Нам юмор строить и жить помогает..."
Лена Омина 16.11.2006 14:51 Заявить о нарушении