Сначала

Я начинаю все с начала.
Я начинаю с чистого листа
Я не вернусь в твое начало
С весною осень умерла

Ведь так не поступают даже дети
И глупые минуты не вернешь
С тобой останется лишь ветер
Осенний и холодный дождь

Минута за минутой уходит боль
Тоска и грусть я не вернусь
Уже я не вернусь
Спасти уже не выйдет

Это переплетается в года
Я справлюсь! Мне хорошо одной!
Я сделаю все за себя сама
Тревоги миг прошел

И в сердце стынет счастье
Ты счастьем был. Но все – ненастье.
Несчастье, гнев и боль, а может месть
Не нужен ты мне больше
Так и есть!


Рецензии