Я

Я мягко ходила
мечтающей кошкой
по всем уголкам
населенным страстями.
Над бездной хрустальной
стояла немножко
за твердое тело
цепляясь когтями.
Все было так славно,
и прятались мыши,
лилася сметана
из горна the future.
Внизу становилось
все тише и тише,
вверху серебром
покрывалися тучи.

 09.09.06.


Рецензии
Прелесть!
Вроде все просто, а прям в душу попало....

Овген Байкофф   23.05.2007 15:37     Заявить о нарушении