К Музе
И для тебя – от всех моих желаний.
Но ты меня покинула. О ты!
Причина и предмет моих страданий.
Ты в лунном свете дьявольски мила.
Но черной шалью укрывая тело,
Вчера с рассветом, глупая, ушла.
И даже кофе выпить не хотела.
25.01.06.
Свидетельство о публикации №106100201602