ветер

я узнаю тебя со спины.
мне и запаха будет достаточно.
мне глаза твои не важны.
я другое запомню красочно.

ворох мыслей оставь друзьям
говори только ощущения
обо мне не суди по словам:
я забуду их за мгновения

на прощание поцелуй
обними легче летнего ветерка
все запомни, но не тоскуй
не скучай, может, встретимся где-то...
 пока.


Рецензии