Шампанским в крови ночь и звезды играют...
В глазах твоих месяц украдкой блестит,
И капли вина с твоих губ пробуждают,
Волненье и страсть, а внутри все горит.
Горит и в груди замирает дыханье,
А губы твои как волшебный родник,
Питают меня, оживляя желанье,
Я б к ним бы навеки устами приник.
Тела наши, требуя чувствам поддаться,
Навстречу друг другу слегка подались.
И время вдруг замерло, чтоб не мешаться,
Влюбленным, что нежно в экстазе слились.
Свидетельство о публикации №106100201579
С теплом, Юля
Юлия Логинова 07.10.2006 22:20 Заявить о нарушении
Может поделишься своими мечтами в стихотворной форме?:))
Всех благ, Евген.
Евгений Аникеев 18.10.2006 09:54 Заявить о нарушении