если захочешь
в твоих глазах отражается небо
давно мечтала: полетать мне бы
а зачем ты в мои дебри полез?..
впрочем, не думай... заходи в гости
и разреши вволю мне полетать
если захочешь, могу показать
где облака обнимают сосны...
Свидетельство о публикации №106100201566