абба
все пространство вокруг перемерила
оценила. закрылась в недоступы.
ну а мне с тобой рядом быть просто бы.
говорить, танцевать и смотреть в глаза
чтобы ты позабыла свои нельзя
чтобы ты говорила: не уходи
или просто звонила: я скоро. жди.
не случилось. так невыносимо.
кто: ты? я? оказалась сильной?
кто: ты? я? оказалась слабой?
не случилось. я слушаю аббу.
Свидетельство о публикации №106100201556